Я против

Я против всяческих свобод не возражаю,
Известно мне, что жизнь сплошной базар,
Но я за то мужчин не уважаю,
Что превратили женщину в товар...
Мне кажется, что это так несложно
Любому раз и навсегда понять,
Что Человеку просто невозможно
Купить за деньги дочку или мать!


Рецензии