Твоя

Ты не знаешь моей оголенной души,
И не смеешь судить мои слезы!
Не кричи на меня! Замолчи, замолчи..
Забери эти лживые розы!

Мои струны настроены слишком туго,
Мои нервы вот-вот порвутся!
Ты заставил понять, что такое мука
Ты заставил меня прогнутся!

Я во власти твоей, я в твоем плену,
Я живу лишь одним тобою!
Закрываю глаза, а внутри темно,
А внутри я сгораю свечою.

Мои мысли твои и слова о тебе,
Я куплеты тебе посвящаю
Ты меня покорил, одурманил собой,
По тебе я сейчас умираю.

Я как раненый лебедь, пронзенный стрелой,
Я любовью к тебе истекаю.
Но не смей, не кради мой покой!
А иначе себя потеряю.

Не хочу! Замолчи, замолчи, пожалуйста..

..Но его рука обняла меня
И прижала к себе своей силушкой..

Я сдалась, растворилась я.

- Я в тебе, я твоя голубушка..


Рецензии