Я, утону в своем море...

Я, утону в своем море,
Буду тихо лежать на дне.
Ты дыши глубоко, полной грудью,
На любимой тобой высоте.
В этой синей мгле мне уютно,
Родней, чем отчий дом.
Надеюсь что ты другая,
И любишь когда вдвоем.
Я полон грусти доброй,
Как Муза, у меня внутри.
Я на дне полежу спокойно,
Ну а ты, спокойно лети.

15.11.2013


Рецензии