Я иду к тебе на встречу

Я иду к тебе на встречу,
Улыбаясь, глаза закрываю.
Представляю как в лунный вечер
Мои руки тебя обнимают.

Как целую твои запястья…
Прикоснувшись к твоим губам,
Я с тобою по-детски счастлив,
Будто счастье дано только нам.

И в холодный вечер ноября
Мне отнюдь не хочется покоя.
Подари мне крылья, жизнь моя, -
Я всю ночь хочу летать с тобою!


Рецензии