Человек 26. 01. 2009

Человек - призванье или крест по жизни?
Быть может, - наказание до тризны?
Кто мы такие? Для чего? Откуда?
Зачем же личность под названьем - "Чудо"?

Вопросы вечные, ответа не найти,
Но мы идём и твёрдо следуем Пути.
Нету судьбы, есть только случай,
Но от чего ж такой я не везучий?

Я верю в Бога - силу в небесах,
Будь Он и Будда и Святой Аллах,
Иисус, иль просто Высший разум,
Он есть, Его не видно глазом.

Наверное, в себя я мало верю,
От этого мне ставит жизнь баръеры.
Но я не сдамся, бой ещё не начен,
Я буду драться, не могу иначе!

Сегодня пешками вперёд идём,
А завтра всех захватим королём!
Кто мы такие - пешки, королевы?
Шагать вперёд или налево?

Решаем сами кем нам стать,
Во что нам верить, что искать.
Одно я знаю - выбор лишь за нами,
И как нам жить решаем сами!

26.01.2009.

Автор картины - Иван Крамский "Христос в пустыне"


Рецензии