Ты - утра нежность

Не может быть, чтоб ты не чувствовал, что я
До каждой клеточки, до мысли посекундной,
До сумасшествия, до одури – твоя…
Наивно, слепо, безрассудно?-
Я сомневаться не могу,
Иначе просто мир – пустыня…
И всё преодолеть смогу…
К тебе бегу, лечу на крыльях…
Не ночи страсть, ты - утра  нежность…
Рука в руке – и вот он рай!
И чувств нахлынувших безбрежность!
Доверься сердцу и взлетай!


Рецензии
Ах, какая Мечта Натали! мне б такую!:)

Аз Эммануэль   18.07.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо))) а стихи Вам мои как?)))

Мечта Натали   21.07.2014 10:39   Заявить о нарушении