дожить до встречи

Еще неделя впереди
Открытой раной...
Ты скажешь:"Руку протяни -
Я буду рядом."

Но не сорвать нам пустоты
Холодной ночи....
Лишь сердце в огонек мечты
Стучаться хочет.

Я буду рядом, так и знай!
И брызнет Солнце!
Седьмым листочком календарь
В твоем оконце...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.