Могучий, Русский Ты Язык!

Коль начинаем мы писать,
Хоть песни, прозы или стихи,
То льётся  Божья благодать,
Слова правдивы и легки!

И мы, спасибо говорим,
Могучим, Русским языком!
Желаем быть всегда таким,
Красноречивым и родным!

Ты, как РАТЬ достойного ПЕТРА
Богатством, Силой, Красотой!
И лучшего  не знаем языка
Да! - Уж, ты такой, такой!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.