Разве, версия-2

    У РАЗВЕ- много толкований,
    их всех никак не перечесть.
    Легко когда о них читаешь.
   Словарь закрыл,и,РАЗВЕ, весь?...

Открыл я свой концепт для слова.
  Насколько точен?Как сказать?...
    Я  ДОПУСКАЮ- вот ОСНОВА,
 в примеры взял,чтоб размышлять.

      15.11.2013.


Рецензии