Ах, Одесса!

          -Послушай,Сема,ты как меня видишь,то подумать можно-левый твой ботинок жмет.
          -Такая ненависть вдруг видится во взоре.
          -Та не,то я таки все вспоминаю Жору...
          ???-Он тоже должен мне и тоже все никак не отдает!


                Wolfen


Рецензии