Женщине Моей Мечты...

Всё движется и всё мутирует вокруг.
Сегодня враг, возможно завтра друг.

То в четырёх стенах, то с лёгкостью меняю города.
Одно стабильно, детка, верю - это навсегда!

Наверно, выгляжу наивным, повторяя вновь -
Ты - то, что движет моим Миром. Ты и есть Любовь!

В тебя я нежность инвестирую и лучшие свои черты.
Не надышусь тобой, не налюбуюсь, Женщина Моей Мечты!

Я не для красного словца всё это говорю.
Насрать на предрассудки! Я тебя люблю!

Не верь "доброжелателям", прошу, а слушай своё сердце.
Лишь у него прямая связь и ключ от к Высшим Силам дверцы.

Да, доводы ума немаловажны, разумеется.
Однако, не дано ему любить, как сердцу, верить и надеяться.

Не всё и не всегда словами объяснишь.
Я счастлив! Ущипнуть? Конечно, ты не спишь.

Отныне вместе и хочу, чтоб многое успели.
Закрой глаза. Дай руку. Полетели...

12.11.2013


Рецензии