Подружки

У меня в друзьях подружки!
Просто красотульки!
Есть и Катя и Сашулька,
Лена  и Дашулька.
Девушки все добрые.
Ласковые,классные.

Сними суперски общаться!
И смеяться тоже!
Можно с ними поиграть,
Пенсенки попеть им.
Я так рад девчоночки!
Что дружу я с вами!


Рецензии