любовь пришла...

любовь пришла и захватила,
втянула в омут с головой...
коротким это счастье было,
а сердце трещиной прошло...
болело безудержно, долго...
и слезы лились по ночам...
но время лечит, ходят толки,
я, то лекарство приняла...
сегодня, сердце, подлатав,
я вспоминаю те мгновенья
с теплом и с радостью в душе
ведь на вопрос простой:
"любила ль?"
я не смогу ответить: "нет"
то чувство, словно хвост кометы
мой осветило небосвод...
и яркой вспышкой промелькнуло,
и шрам глубокий нанесло...
но ни о чем я не жалею,
не всем даровано судьбой,
на краткий миг,
хоть на мгновенье,
в сердце свое впустить любовь...


Рецензии