Огонь и враг-огонь и друг...

Огонь и враг, огонь и друг,
Огонь- тепло материнских рук
Огонь-это радость любви.
Огонь-это сердца биение в груди.

Но есть огонь пожаров
И есть огонь войны
Преградой им поставим
Горячих сердец валы!

За светлую жизнь, за правду
Сердца мы свои отдадим,
Но солнца лучи огневые
Для счастья Земли сохраним!

(с) Иоганна Према и Лаврентьева Галина.


Рецензии