Последний вечер

Я думаю, это последний вечер,
Последний день и последняя ночь.
Я думаю, что нам больше не светит,
Нам больше не светит быть просто вдвоём.

Ты знаешь, что больно вот так вот прощаться,
В осеннее время зарывшись в листву,
Но знаешь, что больше нет смысла нам ухищряться,
Нет смысла обманывать нашу судьбу.

13.11.13.


Рецензии