Патетическое

Плюнул субъект родителям в душу
Как на неопознанный объект.
В ад понёс отец свою грузную тушу,
Постепенно переходя на бег.

Мудрость не лекарство от сердечной боли.
От детей не спасёт алкоголь.
Сколько не сыпь на раны йодированной соли,
Твою жизнь продолжает жрать подлости моль.

Так убого перенося тело из боли в ад.
Отвечаю на вопросы, что по скайпу из Франции задаёт брат.
Не просты вопросы, но ответ прост:
Завершился крахом сына духовный рост.


Рецензии