Я времени теряю счет

Я времени теряю счет,
Оно идет не равномерно.
Минута без тебя, как год.
С тобой минута, как мгновение.

С тобой приятно и легко,
А без тебя - нет настроения.
Когда бываешь далеко
Хочу к тебе я, без сомнения.

Глаза твои забыть я не смогу,
И губ твоих прекрасных трепетание,
И твое тихое и робкое дыхание
Я в памяти на долго сберегу.

Красиво говорить я не умею,
Да и стишки не часто я пишу.
И временами, говоря - краснею.
И при тебе не ровно я дышу.

12 ноября 2013г.    00:02


Рецензии