Хочешь быть счастливой? так будь Ей!! К. П

Ах как жаль! Дульсинея!но мир не "заточен" под нас
Оседлав Россинанта, Идальго ушел воевать
Может Пансо запил, может мельниц надвинулась рать
Только трудно сыскать Его здесь и сейчас.


Ночи тьму освещают твои фонари,
Что оставили грабли на лбу  у подруги
Тяжек камень! колени дрожат  от натуги
Я его понесу,брось! и больше в расчет не бери


А дичающий  ХОМО на дерево рвётся опять
За последним наверное бананом на свете
Как же  женщинам нашим счастливыми стать? 
Стар рецепт - Доунт ворри би Хэппи


Рецензии