нас увлекают за собой

нас увлекают за собой
судьбы крутые обороты,
и каждый день, как новый бой,
мы проживаем для кого-то...
воюем с трудностями дня,
в уме есть масса операций,
как сделать что-то, иль сказать,
в кого поверить,
а кому отдаться...
банально проживаем дни,
хотя признаться в том не смеем,
но ты попробуй, запиши
в дневник цепочку наблюдений…
что сделано за каждый день,
что сказано, что было в мыслях
и по-другому, может быть,
оценишь значимость всей жизни.


Рецензии