Скучаю по Кумиру.. Боль не проходит.. Я. Гриммсу

ЯНИСУ ГРИММСУ

Ты смотришь из Звёздного Мира..
Ты - в Вечности...
За нами..За мной..наблюдаешь
Из Млечности..

Скучаю я так по Кумиру....
Боль не проходит..
Мой взгляд по Звёздному Миру
В поисках бродит..

Напрасно...Скорей всего..Не возвратить
Нам прошлого..
Желаю, чтоб в Мире том, тебя ждало
Сплошь хорошее..

Ночью вижу Звезду, что полгода назад
Загорелась..
Она мне мигнёт...И я - теплом той Звезды
Согрелась..

*****************
Вопрос......"Почему?" Во весь рост..
С ним жесток тот поступок судьбы?
Вновь мысль "красной нитью"..всерьёз:
"Будь рада...В жизни твоей - ОН БЫЛ!"


Больно..


Рецензии
Больно терять...
больно ушедшим смотреть на прощанье,
всех ожидает со смертью венчание...

Марина Саукова   28.11.2013 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.