На пути к весне

НА ПУТИ К ВЕСНЕ
(сонет)

Мы сумеем пережить зиму,
мучаясь, в сугробах утопая…
Но весна наступит – молодая,
и опять в тумане, как в дыму,
я увижу новую любовь,
и запросит сердце ласки новой…
зимнее не повторится слово
в мире солнцем освещённых слов…

Мы сумеем сквозь буран пройти,
одолеть метельные недели,
погрузившись в прошлое своё…
а потом синичка прилетит,
и набухнут почки у растений,
и кукушка вновь заголосит…


Рецензии
Вот и пережили мы эту зиму, но без тебя...год, как ты ушел, а боль утраты не проходит...но все так же много читателей - твои стихи живут, а значит жив и ты...

Тамара Тарасова   22.03.2017 16:21     Заявить о нарушении