я знаю все ваши изломы

я знаю все ваши изломы,
я знаю все ваши изъяны,
когда вы трезвый и скромный,
когда вы шумный и пьяный,

когда вы немногословны,
или излишне лживы.
переплелись, как в кровных
узлах, наши сны и жилы.

я знаю все ваши победы,
позорные пораженья,
заранее все ответы -
разрывами до сближенья.

кричи, что не хватит силы,
что с нервов срывает пломбы.
зачем мне вас слушать, милый?
я знаю все ваши изломы


Рецензии