Расстояний и времени просто нет

Расстояний и времени – просто нет
Если есть
Этот душу хранящий мерцающий свет
Веришь?
Ты как солнышко,
тёплыми руками обняв, 
ярко светишь
Ты как день весенний
щебечешь голосами поющих птиц
Ощущаешь твоё тепло и летишь…
Летишь…
Сквозь туманы холодных, дождливых осенних дней
Сквозь снега и суровые вьюги,
к тебе скорей…
Мотылёк, летящий на свет огня,
Только ты, не сжигая, греешь меня…
Ты как лучик, задорно заглянувший в окно
Ты как импульс заставивший биться сердце моё
Ты как музыка, каждым звуком  проникшая в душу мою
Задержалась в ней и я всё пою и пою
И на крыльях любви облетая весь белый свет
Рассказать… 
Расстояний и времени – просто нет


Рецензии