Лезвие ножа

Лезвием ножа я перережу твоё горло,
Лезвием ножа я перережу твою жизнь,
По лезвию ножа стекают капли крови,
По лезвию ножа стекаешь суть и ты.

И лезвие ножа, в багряно-красном цвете,
Сияет под лучами солнышка с утра.
И глядя на тебя воткну себе я в сердце,
То лезвие, что кровью соединит нас навсегда.

05.11.13.


Рецензии