***

Очень нравится мне гармония духа,тела и интеллекта.
Легкость,раскованность и свет,который в свободных и сильных людях бывает.
А еще интуиция.

Сбалансировать все танцы в себе:танец мыслей,танец чувств,танец сухожилий и электрических связей в клетках,стать цветением.

Это прекрасно,что у нас есть такой способ ощущения мира,как тело.


Рецензии
Так глубоко и превосходно!! Пронизывающе-прекрасно!!!!

Ланария Канти   27.01.2014 23:45     Заявить о нарушении