Города и Люди

Города не люди, они не имеют чувств
Вряд ли тебя полюбят, даже если внутри не пуст
От камня не жди пощады, алчности и любви
Тебе будут рады, только чужих душ огни
Если своим ты светом, пламя распалишь их
Иначе померкнешь быстро, от оков городских


Рецензии