я не хочу!!!

я не хочу!!!
ни говорить о боли,
ни чувствовать ее!!!
я так хочу!!!
быть жизнерадостной,
быть любящей, любимой...
и что б цветы с утра,
и кофе с молоком...
что б на руках носил
и что б лелеял,
как свою розу
из той сказки Принц...
что б жизнь прожить
хотя бы яркой прозой
если не вышел
эфемерный стих...
хочу! хочу! хочу!
а кто не хочет?
что бы как в сказке
с радостным концом...
что б счастье на двоих...
и что бы среди ночи
слезы не лить
в подушке утонув лицом...


Рецензии