Ждать

Выключи свет, выгляни в окно-------\Em \Hm7 D Hm7\
Мир дарит день, чтоб изменить его---\Em \Hm7 D Hm7\
Мир дарит ночь, чтобы понять---------\G  Hm\Hm A\ (A)
Чего же нам ждать---------------------\A Em\ (Em)

Выключи звук, пусть тишина вокруг
Укроет тебя. Только лишь сердца стук
Отмеряет шаги по дороге судьбы
Словно часы

Шорох песка, скользящего по стеклу-------------\Hm A\
Ты видел не раз омывающую берег волну
И ты ждал каждый раз, словно в первый свой раз--\G Hm\
Появления солнца и птиц
И ты верил в мечту, и ты видел звезду
Что хранит чистоту-------------------------------\ A\
В теплоте твоих глаз------------------------------\Em\
В теплоте твоих фраз-------------------------------\ G Hm A\(A)

Выключи свет, распахни окно
Миг дарит ночь, чтоб ощутить тепло
Но ты сможешь узнать среди множества звёзд
Только одну

Ту, что верит в тебя ---\G Hm\
Смотрит лишь на тебя---\G Hm\
Ждет тебя даже в аду---\G Hm A\ (A)
Твоих призрачных снов---\A Em\ (Em)

Чтоб помочь тебе сбросить тяжесть оков---\Hm A\
И взлететь, и лететь, разбивая мечты------\Hm A\
Яркой вспышкой любви-----------------------\A Em\ (Em)

И хранить свои сны------------\G Hm\
Разноцветного детства следы---\G Hm A\ (A)

ref--\Em A\-2t \G Hm A\Em\G Hm A\

Выключи свет, выгляни в окно-------\Em \Hm7 D Hm7\
Мир дарит день, чтоб изменить его---\Em \Hm7 D Hm7\
Мир дарит ночь, чтобы понять---------\G  Hm\Hm A\ (A)
Чего же нам ждать---------------------\A Em\ (Em


Рецензии
классно))

Туман сегодня ночью умер.
Мир не скорбит, ведь поутру,
Воскреснет вновь тумана бумер,
Скрывая мира красоту.

Хранитель снов, вояка мира,
Туман - отшельник и бедняк.
Холодный, влажный, как секира.
Голодный вечно, как босяк.

Туман... Лица его не знаем.
Одежд не видим и штиблет.
Туман совсем неприкасаем
Всегда так было, сотни лет.

Ольга Борина   02.12.2013 12:46     Заявить о нарушении
Туман - дыхание вселенной
Коснётся влажностью земли
Исчезнет вновь, до новой эры
Росой оставив след любви

Асеев Роман Lord Kora   15.12.2013 10:31   Заявить о нарушении
Слезой прозрачной плачет небо,
Туману кланяется лён.
Был ли туман сегодня? Не был?
Растаял непременно он.

Ольга Борина   16.12.2013 23:05   Заявить о нарушении