Ты мой Ангел Хранитель!

Ты мой Ангел Хранитель!

     Ты моё исцеление!

Ты мой счастья кусочек!

     И моё вдохновение!

Половинка от сердца!

     И мой сильный характер!

Моё слабое место!

     И большое ненастье!


Рецензии