Убей меня нежно

Ты знаешь... Убей меня нежно...
Рукою крепкою за шею обними.
Так медленно, почти небрежно,
У мира грешного меня ты забери.

Ты видишь... Я устала очень...
Спаси, прошу, от суеты сует.
Случится пусть все этой ночью,
Под заревом мерцающих комет.

Ты слышишь... Кипятком по венам,
Бежит отчаянья тупая боль.
Нам места мало во вселенной,
Напополам разорванной тобой.

Прошу тебя! Сомкни на шее руки!
Я буду знать, что всё теперь не зря.
Играючи. Шутя. От безудЕржной скуки.
Объятьем цепким нрав мой усмиря.

Прости меня за просьбу эту.
Что я еще могу тебе сказать?
Вся моя жизнь подобна бреду.
Последний раз хочу взглянуть в глаза...
Убей меня нежно...


Рецензии