Её прекрасней не найти

Твоя милая улыбка,
Создает мир красоты,
Словно радуга красива,
Частички нам приносит доброты,
Заставляет восхищаться,
Её нежною красой,
И глаза сияют счастьем,
Как полярною звездой,
Улыбаться нужно чаще,
Наполняя сердце счастьем,
В жизнь мгновением прекрасным,
Будет с ней намного слаще!


Рецензии