Взлёт над туманом

ВЗЛЁТ НАД ТУМАНОМ
(сонет)

То, над чем ты так долго трудился,
результат, наконец, принесёт…
даже путь пред тобой изменился,
и опять неизвестность влечёт…

И удача в пути окрыляет,
дарит новые силы тебе…
и проблемы твои отступают,
и проявится радость в судьбе…

Здравый смысл, несомненно, поможет
направление определить,
и окрепнет успешности  нить,
позволяя побед добиваться…
а любовь твои силы умножит,
с ней взлететь над туманом удастся…


Рецензии