Тут пошла такая пляска!

Рецензия на «Надоело слёзы лить»
 (Нина Семушина)
*************************

Тут пошла такая пляска,
Все дрожит и под и над.
Не хватает ананаса
Кончился весь лимонад!

Разгулялись три подружки,
Песни льются из окна.
У соседей пухнут уши
И шатается стена!

Штукатурка отвалилась,
Люстры,с радости,дрожат.
Вам такое и не снилось,
Вот так радость у девчат!

Так с прихлопом и притопом,
"Веселят"они народ.
А потом за валидолом
Кто быстрее,тот идет.

Погуляли ведь на славу,
Что трещит аж голова.
Тетя Маня,тетя Клава
И соседушка моя.


Рецензии
Молодцы.На славу оттянулись.От души.С теплом.

Елена Веремеева   25.11.2013 18:15     Заявить о нарушении
Да девчата хоть куда
Не скучают никогда!

Левиа   26.11.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.