Непререкаемые ценности..

Единственное, что осталось на слуху ценного в духовной сфере земной цивилизации.. Это десять известных  ЗАПОВЕДЕЙ.. В остальном же, Капитализм практически всё уничтожил.. Ох!!!.. Как же они ему мешают.. Но похоже Капитал найдёт способ, как все эти заповеди переиначить и прибыльно использовать. Т.е. так же уничтожить..)))

//С Улыбкой// 


Рецензии