Так и есть

Не всех животных покрывает шерсть.
Задумались?
А это так и есть.

Всяк сделан из того, что склонен есть.
Сомнительно?
А это так и есть.

Коль хочется, повсюду можно влезть.
Фантастика?
А это так и есть.

На свой манер все представляют честь.
Возможно ли?
А это так и есть.

И самых стойких побеждает лесть.
Досужий бред?
А это так и есть.

То, что вредней, мы склонны предпочесть.
Не верится?
А это так и есть.

Вражду и ярость вызывает месть.
Вам всё равно?
А это так и есть.

Всего, чем мир богат, не приобресть.
Не нравится?
А это так и есть.

Умелый в силах и скалу отверзть.
Ужасный вздор?
А это так и есть.

Звёзд никому и никогда не счесть.
Не может быть?
А это так и есть.

Чувств в самом деле более, чем шесть.
Да полноте…
А это так и есть.

Коль ждёшь, получишь об удаче весть.
Заманчиво?
А это так и есть!


Рецензии