Моя подруга эмо

/куплет
Ты красишь глазки в черный цвет
И считаешь что в жизни много бед
Ты в розовых кедах и розовой футболке
В черных волосах детские заколки
Твои милые глазки блестят от слез
Ты плачешь часто и всерьез

Припев:
Моя подруга эмо,
И это проблема.
Моя подруга эмо,
И это проблема.
Проблема дилемма!

//куплет
Плачешь часто на моей груди
А потом говоришь – прости
Моя рубашка вся в слезах
Размазаны тени у тебя на глазах
Ты говоришь, что мир весь злой
И что он часто смеется над тобой

2010г.


Рецензии