Я - не Есенин

Где ж ты дождь весенний,
  где же ты гроза,
Пусть я не Есенин,
  но хочу сказать,
Взял я в руку ложку,
  чай стал наливать,
Вспомнил про Сережку,
  мне бы так писать.
Молока парного
  я давно не пил,
Где же ты корова,
  смог бы, подоил.
Мне бы угол крова
  и клочок земли,
Что же тут такого,
  коротал бы дни,
Хату да и сени,
  сеновал, чтоб спать,
Так же, как Есенин,
  стал стихи писать.
Написал я строчку,
  к ней другую, пять
И поставил точку,
  нечего вздыхать.


Рецензии