И роскошь быть поэтом

И роскошь быть поэтом,
А может наказанье
Писать о том, об этом,
Вникая в суть сознанья?

Творю и вновь неведаю
Во что все это выльется?
Быть может зорькой светлою,
А может снег посыпится?

В Душе огонь негаснущий,
Все хочется мне высказать
О той Любви пылающей,
Бередит, что так сызнова.

И роскошь быть поэтом,
А может наказание?
Твоя Любовь мне светом
В осеннем увядании.


Рецензии