Нас крепче самых крепких уз

Нас крепче самых крепких уз
держали детские ручонки.
Нам свет в окошке - карапуз,
та неожиданность,- пелёнки.

Ночей бессонных чехарда -
рук неумелость, та усталость.
Тех дней бессменная страда -
держала, ах, какая малость!

В любви тишайшей, на плаву -
несло наш плот минуя страсти.
Те дни я счастьем назову.
а разве, есть другое счастье?

(Но в лабиринте чувств, не те!-
обид слова в миг расхождений...
Бог спал меж нами в тесноте -
как явь зеркал, двух отражений.)

Дышать над чудом в унисон,
над ним склонившись головами...
Нет, не прошла любовь, как сон -
Её не выразить словами.


Рецензии
В любви тишайшей, на плаву -
Несло наш плот минуя страсти.
Те дни я счастьем назову.
А разве, есть другое счастье?
...................................
Ленечка, спасибо за СЧАСТЬЕ!!!! Елена.

Елена Горшкова 3   15.11.2013 15:27     Заявить о нарушении