Сделать ничего нельзя!

 Его уже нет с нами...очень больно...
 Жена осталась, близкие, друзья.
 А сердце в ком сжимается невольно,
 Обидно...сделать ничего нельзя!

 Он просто вышел на одну минутку,
 На перекур, как делал иногда,
 "Да  не дождётесь!",- говорил он в шутку,
 А сам ушёл...навечно...навсегда!

 Задул огонь судьбы счастливой ветер,
 Сорвав его все планы и дела...
 Вы, берегите вашу маму,  дети!
 На вас теперь ответственность легла.

 Помянем мужа, папу, деда, друга -
 Его мы будем в памяти хранить
 И  будем  впредь поддерживать друг друга,
 Но без него непросто будет жить.


Рецензии
Остановка на бегу....
Наверное, был безгрешен...

Таня Стиль   18.11.2013 07:16     Заявить о нарушении
Все мы грешны...
А ушёл внезапно...

Сергей Нечипоренко   18.11.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.