рецензия которая мне понравилась

Приди, и устрой самосуд! Assassin!
Тенью скользни, со старых картин..
Меч свой булатный возьми, в дождь,
Жду тебя, Рыцарь! Знаю - придёшь..
Сердце моё с собою-навек заберёшь.
--------А--S--S--A--S--S--I--N--------

Алик, Вашему брутальному "Ubiyce",
я придала романтический облик ;

С тёплышком*.:;;*;;;;.;.:*;.;.:* *.:;.;ДЕМЬЯНА;.;.:* *.:;.;*.:;;*;;;;.;.:*


Рецензии