Анюте Красавец и всем остальным

Все стихи о тебе,
Аня, я прощения прошу
за то что люблю,
за то что бегаю по свету, ищу.
Ты меня прости,
что вынужден я лгать
ибо смелости нет
признаться мне тебе ...
не скажу в чем, прости
просто знай небо будет долго меня обнимать.
А люди земле тело предавать...


Рецензии