Я жизни полноты в тебе не встретил

Свет лился синий из рассветной глади
Творением в радости по краешку земли
Лучами растворив в изорванной тетради
Свет фонарей мерцающий в дали


Я жизни полноты в тебе не встретил
В глазах твоих потухший свет огней
Я этот мир своей улыбкой не обидил
В тебе нет жизни нет любви нет доброты


Нет вдохновения нет игры и горя
Один лишь мрак зависимой судьбы
И ты камин души своей закроешь
Меняя безрассудство на рубли


Рецензии