отношения рвутся

отношения рвутся не там, где
закончились чувства!
они рвутся тогда, когда кто-то из
пары устал,
быть обманутым, преданым,
либо быть просто подушкой,
на которой другой только б ночку
свою коротал...
говорят, что в любви есть один,
тот что любит,
а другой позволяет любить
безгранично себя,
я вам вот что скажу, и пусть люди
меня не осудят,
в отношеньях, должны оба танго
уметь танцевать!


Рецензии