Куззьма Пррутков - Мой брат по духу...

Куззьма Пррутков - Мой брат по духу...
Как будто рыбную уху - варю стихи
И радость уху - его весёлых строк - хи-хи.
Как лютою зимой варенье- люблю читать стихотворения! 
Пусть Стихотворец - миротворец .


Рецензии