Ратуют женщины...

Ратуют женщины,эмансипация-
Это от всех наших бед избавленье.
Надо бороться,освобождаться!
Быть независимей-
                быть современней?

Но не приемлет душа,
                вы поверьте,
Этой свободолюбивой морали.
Я от свободы
            устала до смерти,
Лишние дозы ее мне давали!

Как я устала быть
                сильной и властной,
Что-то решать
             и к чему-то стремиться!
И потому я мечтаю так страстно
От этой свободы
               освободиться!

Рядом почувствовать сильную руку,
Властное слово,
              решенье мужское,
Быть просто любящей кроткой подругой...
Я не согласна теперь на другое!

Будьте добры:
            отберите свободу!
Слабость для женщины-жизни основа!
Кришне,Христу
             иль Аллаху в угоду
Дайте быть женщине
                женщиной снова!


Рецензии
Танечка, лучше быть свободной - сама себе хозяйка!Твоя коллега по перу и по работе.Ну их, этих мужиков. С улыбкой. Алла.

Радевич Алла   06.05.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.