Мой папа не пьет!

Мой папа не пьет!
Впервые за тридцать лет..
Возможно, он видел мои слезы,
А может, и нет..

Впервые, за тридцать лет,
Глаза отца без поволоки,
Мой папа вносит свет!
Когда лишь в дом заходит..

Не пьет, и даже малость,
Как будто тридцать лет прошло,
И механизмы выпивания сломались,
Чтоб ни случилось, факты на лицо!

Любимый папа мой не пьет,
И звонкий смех его не алкоголем вызван,
Ты будь уверен, папочка, не все равно,
Твоей любимой доченьке, когда бывал ты пьян..

Пусть я большая, да и ты мечтаешь внука на руках держать,
Любимый папа мой, я рада так!
Что ты не пьешь, и я молюсь, чтоб не хотел ты продолжать!
Пусть будет счастлива..за тридцать лет впервые, наша дружная семья!


Рецензии
Допился папаша? С работы турнули ? Цирроз заработал? Тремор в пальцах? Стенокардия? Гастрит? Диабет?
Да. Тут пожалуй уже не попьёшь.

Владимир Степанов 4   27.04.2016 12:47     Заявить о нарушении
К сожалению, вы правы. Просто так эта "приятная" привычка не бросается.

Катенька Соул   27.04.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.