были наши встречи кратки

Были наши встречи кратки
И запомнилось едва,
Как шептались в беспорядке
Сумасшедшие слова.

Были наши встречи быстры,
Оттого и горячи,
Словно тлеющие искры
Разом вспыхнули в ночи.

Были наши встречи жарки,
Потому и берегу
Безрассудные подарки –
Поцелуи на бегу.

Были встречи так внезапны,
Что ночами не спалось,
На руках держался  запах
Перепутанных волос.

Были встречи хоть не долги,
Но доставили хлопот,
И ходили кривотолки
По поселку целый год.

Беспощаден, бесконечен
Неразгаданный секрет –
Раньше были наши встречи,
А теперь их больше нет.


Рецензии
Наверное у Вас предполагалось в предпоследней строке"Раньше были наши встречи"? Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   23.10.2017 11:04     Заявить о нарушении