Дождь стучит, надеваем пальто

Дождь стучит,надеваем пальто.
Осень к нам полным ходом явилась
Не вернёт нам тепло уж никто.
До весны мы с тобой утеплились.

Дождь наивный по крыше стучит.
Верит,ждёт придёт солнце с рассветом.
Что же сердце тоскует,болит?.
Заблудилось ведь солнышко где-то.

Осень мне навевает печаль.
Жаль мне очень весенних закатов.
И любви что прошла тоже жаль.
Не вернётся- а жаль мне,ребята.

Год прошёл- не вернётся уже,
Хоть придут потом новые вёсны.
Ну а тот ,что прошёл- он уже.
След оставил немножко тревожный

Да,мы знаем- не вечно живём.
В этом мире всего лишь песчинки..
Все мы в жизни играем в лото.
И свою мы играем пластинку


Рецензии