я часто думаю

Я часто думаю и думаю о том,
Что все вокруг и зыбко,и не вечно.
И по утрам  корю себя  за то,
Что время трачу так беспечно.

Но каждый день,как тень-неуловим,
Покоя ждать нелепо,даже глупо,
И я ругаюсь с разумом своим,
И он меня поругивает скупо.

И каждый день куда-то я спешу,
Но человек-забавное созданье:
Все на бегу-и каюсь и грешу.
Все на бегу-и встречи ,и прощанья.

Лишь вечером,когда затихнет дом,
Как в старом фильме-мир лежит без звука.
А я все думаю и думаю о том,
Что наша жизнь-загадочная штука.


Рецензии
Очень серьёзные и правильные мысли!!! Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   23.10.2017 11:05     Заявить о нарушении